Prepara hamburguesas saludables, sin grasas adicionales y disfrútalas en el cálido ambiente familiar.
INGREDIENTES:
- 4 filetes de pollo
- sal y pimienta
- 2 huevos grandes
- 4 cucharaditas de mostaza amarilla o miel
- 1 cuch. de jugo de pepinillos, más pepinillos en rodajas para servir
- 1/2 cucharadita pimentón dulce
- 1/4 cucharadita ajo en polvo
- 1/8 cucharadita pimentón
- 1 taza pan rallado
- 1/4 taza harina
- aceite de oliva en spray
- 4 rollos de patata ligeramente tostados
- hojas de lechuga y tomates en rodajas, para servir
1 Seca el pollo con toallas de papel; sazona con sal y pimienta. En un plato hondo, bate los huevos, la mostaza, el jugo de pepinillos, el pimentón, el ajo en polvo y la pimienta hasta que se mezclen. Coloca el pan rallado y la harina en otros dos platos hondos.
2 Sumerge los filetes de pollo en harina, luego en la mezcla de huevo, y finalmente en el pan rallado. Engrasa la canasta de la irfryer con aceite en aerosol. Rocía los filetes con aceite en aerosol y cocina a 200 ºC, volteando a la mitad y rociando con más aceite en spray, hasta que el empanado esté dorado y el pollo esté bien cocido, de 8 a 10 minutos. Pasa a una rejilla y deja enfriar 5 minutos.
3 Coloca el pollo en el panecillo inferior. Cubre con lechuga, tomate y pepinillos. Unta el pan superior con mostaza y cierra el sándwich.