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Pechuga de pollo rellena de espinacas y alcachofas

¿Necesitas alimentos ricos en proteína y bajos en grasa? Esta es una excelente alternativa que deleitará tu paladar.

Pechuga de pollo rellena de espinacas y alcachofas

INGREDIENTES:
- 55 g queso crema, temperatura ambiente
- 55 g queso de cabra, temperatura ambiente (puedes cambiar por queso mozarrel
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita ralladura de limón
- Sal y pimienta
- aceite de tu preferencia
- 150 g espinacas tiernas
- 1 lata (425 g) de corazones de alcachofa en cuartos, bien escurridos
- 4 pechugas de pollo
- 1 y 1/2 cucharadita chile en polvo

1 En un tazón mediano, mezcla el queso crema, el queso de cabra, el ajo, la ralladura de limón, 1/4 de cucharadita de sal y un poco de pimienta molida.
2 Engrasa ligeramente la canasta de la airfryer.
 Coloca las espinacas en la canasta. Cocina a 200 °C, revolviendo, hasta que la espinaca se ablande, 4 minutos. Agrega las espinacas y las alcachofas a la mezcla de queso y revuelve para combinar.
3 Con un cuchillo afilado,
 haz un bolsillo en cada pechuga de pollo, teniendo cuidado de no cortar por completo. Rellena los bolsillos con la mezcla de espinacas. Sazona el exterior del pollo con chile en polvo, 3/4 de cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta. Coloca el pollo en la canasta de la airfryer. Cocine a 180 °C, volteando a la mitad, de 16 a 20 minutos.

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